никто не видел

Никто не видел этих сердец.
Никто не видел этих горящих сердец.
Никто не видел настоящей любви.
Никто не видел всего этого конец.
Никто не видел мои сны.
Никто не видел ваши сны.
Никто не видел.
Никто не.
Никто.
Кто?
Кто видел?
Хоть кто-то видел?
Хоть кто-то видел что?
Интересен тот, кто... Ну видел смерть.
А кто-то видел жизнь?
Интересно видеть море,
Бьющее нещадно скалы.
Интересно видеть чужое горе,
Не принимая своего,
Не понимая.
Это все ведь сон и все мы падали.
Никто не видел твои сны.
Кроме тебя.
Твоими глазами.
На то они и твои, тебе даны.
Никто не видел твоей смерти.
Кроме тебя.
Твоими глазами.
Или любви.
Одиноко текущей слёзы.
С неба спустись.
Снизойди и пойми.
Никто ведь и не увидит.
Кому ты нужен?
Зимой или летом,
В жару и стужу.
Ну кому ты нужен?
Твои война и мир
Твоими только лишь глазами сужены
До закрытого мирка и несчастных потуг.
Сотни миров вокруг.
Сотни миров в сотнях голов.
Я их не вижу.
Не вижу мир другими глазами.
Но это не интересно.
Интереснее думать,
Что никто не видел моими глазами.

#fdp
#gurtovencko


Рецензии