Душа болит...

УТРО БОЛЕЗНЕННО-СЕРОЕ,
ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ ГРУСТИТ.
СОЧУВСТВУЕТ МНЕ,НАВЕРНОЕ,
ЗНАЕТ ДУША БОЛИТ...

БОЛИТ ОНА И РАЗРЫВАЕТСЯ,
БОЛИТ ОНА И КРИЧИТ!
ОТЧАЯНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
ЛЮБИМАЯ,ГДЕ ТЫ?!МОЛЧИТ.

СМОТРЮ НА ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ,
ДРУГОГО МНЕ НЕ ДАНО!
ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ ЭПИТАФИЮ...
ЖИТЬ ДАЛЬШЕ...НЕ СУЖДЕНО.


Рецензии