к черту

А к черту все стихи,
К черту все слова любви,
Порывы ненависти.
К черту независимость,
К черту зависимых.
В топку тихие шаги,
Уклончивость и мнение других.
К черту чувства, к черту.
Нет, их нет. Нет их.

Поцелуи у реки,
Касания руки,
Свет одних двоих
Погасили мы одни.

Это был последний стих,
Сотни раз себе говорил.
Огонечек догорел,
Костёр затих.
Не тлей, не тлей, прошу тебя, гори,
Сотни раз ведь говорил,
Покуда не истлел и не затих.

К черту все стихи,
К черту все слова любви,
Порывы ненависти.
К черту независимость,
К черту зависимых.
В топку тихие шаги,
Уклончивость и мнение других.
К черту чувства, к черту.
Нет, их нет. Нет их!

Это все театр скорби,
Жалкий, страшный.
Это все понарошку было понапрасну,
Жизнь из жалости.
Ухмылка пасти.
Океаном этой жалости
Разорвало меня на части.
К черту вас, к черту их,
К черту всех,
К черту чувства,
Чувства вниз.

К черту, в пекло, в топку.
Жизнь всю в пекло,
Смерть на шест,
Раскрутить и навертеть.
Самоубийца, псих.
В печь вас всех, в топку.
Порноролик. Жёстко.
Все мы знали концовку.

Мы перестанем играть в любовь,
Перестанем пробовать на вкус жизнь.
Довольно, хватит.
Я пресыщен ею,
К черту все
И туда же этот стих.

#gurtovencko

#fdp


Рецензии