Иронические стихи

1 Я от дождя укроюсь под зонтом, коль в комнате темно включу я свет. От дурака ж защиты нет. Подвластно все рассудку и уму задачу эту кто решит я знаю Нобеля дадут тому. Ну а пока защиты нет от дурака.
2 Бывает с мясом колбаса спросил у продавца у Саши и он сказал возможно, что бывает но он такую не видал.
3 Забросил все и даже огороды решил заняться продолженьем рода.
4 Когда отделил всех мух от котлеты, то понял, что котлеты нету.
5 Если б знал где упасть там соломку б послал только нужно соломки немало. Так как падаю я постоянно, друзья, да к тому же еще где попало.
6 Недавно я покрылся весь прыщами, мне скоро тридцать, а я все не женат. Не знаю я теперь так что ж мне делать еще не знаю кто же виноват.


Рецензии