Я юный. Мне тринадцать лет...
Я юный. Мне тринадцать лет.
Тону в блаженстве беззаботно.
И у меня сомнений нет,
Где рай земной. Он всюду, вот он!
Шальные мысли в голове
И одежонка ширпотреба.
Лежу на шелковой траве.
Вокруг безоблачное небо.
И под журчание реки
Смотрю, слегка сомкнувши веки,
Как рядом пляшут мотыльки,
Как удят рыбу рыбаки.
И это всё в двадцатом веке.
Свидетельство о публикации №118040103426