Льётся со всех сторон...

Льётся со всех сторон
Птиц несмолкаемый звон;
Имя им - легион!

Пусть парк и насквозь пуст,
В кронах,забывших грусть,-
Солнечных бликов хруст.

Но,синевой владея,
Кроны завидуют...тени,
Уже обнимающей зелень.


Рецензии