Я в приметы не верю
Как глупо искать в них знак ,
Примеряя загадочный образ на каждый случай .
Кто - то пальцем укажет и скажет : " какой дурак ",
Сам не видя нависшие сверху тяжелые тучи .
Я прогнозам не верю , признаться до боли смешно ,
Кто себя возомнил предсказателем непогоды ?
Если в сердце его беспробудно и так темно ,
У открытых дверей ощущаемой им свободы .
Я не верю себе , я не знаю где грань и предел ,
Кем теперь буду я перед Тем кто меня сотворил .
Если мы выбираем свой путь, получая удел .
Я молить Его буду о том , чтобы Он простил .
Свидетельство о публикации №118040103394