Истина

Сила наша в правде, а правда в истине.
Истина,- корневой каталог сознания.
Истина одна,- правда у всех своя.
По этой, такой простой причине,-
Не доходят до нас, чужие признания.
Путаемся в правде,- как мухи в паутине.


Рецензии