Кто ты?

Кто ты? - Воин света светлокрылый!
В череде земных своих дорог
Обещавший сказку сделать былью,
Выбравший свою из всех дорог.
Но в пути овеянный сомненьем
Про своё намеренье светить...
Помни - ты в веках благословенный
Светом быть и всем его дарить.


Рецензии