К тебе

Мои грехи ты покрывала,
Мне просто здорово везло.
Меня в ремонт отправить мало,
Разумнее всего - на слом.
Переломить, что было прежде,
Предотвратить любой побег.
И возродившись, как подснежник,
Я всё равно приду к тебе.


Рецензии