Снежный удав

Зима решила удалиться,
От конфронтации устав,
Но, чтобы не запели птицы,
На ветку снежный влез удав.
Напрасно вьются птичьи стаи,
Крича весне:" Мы здесь, мы здесь",
Пока удав тот не растает,
Им на деревья не присесть.
Весна на помощь вышлет грозы,
Чтоб снег ушёл в конце концов,
Чтоб можно было сделать гнёзда
И запланировать птенцов.


Рецензии