Белой нитью я душу зашью
И смиренно пойду вперед
Кто вчера так старался убить,
Завтра заживо сам сгниет.
И не страшно мне и не жаль
Почему так бывает, скажи?
Нет, не надо искать ответ
В море ненависти и лжи....
Свидетельство о публикации №118040100329