130. стихотворения в прозе...

Вроде взрослые мы уже
И прошли все огни в мираже
Даже воду и цвет и медь
И на что нам ещё глядеть
Нет мы ищем адреналин
Лучше всё же панкреотин
Хоть поможет печень связать
Или просто нас обязать
А для этого все миражи
Утопить надо всё же во лжи


Рецензии