129. стихотворения в прозе...

Заблудилась душа ища
чего ищет не знает сама
Мол интимности просит страстей
Что душе бывает милей
Гармоничность тоже нужна
Пусть немного дадут и тепла
Жадность душу губит порой
Всё хватает найдя рукой
Только вот выбирает всё зря
Ведь не знает что хочет душа
И мешает всем жить она


Рецензии