Путевые заметки первое апреля

Шутки в сторону! Правительство
Обьявило снижение цен.
И такое большое количество:
Сорок нищих поднимет с колен.
А зарплата у мистера Сечина
Будет пенсии чьей-то равна!
Получили, родные, пощёчину?!
Вот такая сегодня страна!

Простите!!!


Рецензии