128. стихотворения в прозе...

Бывают и малые и большие грехи
А как отгадать чем отличаются они
Ты гвоздь в сердце кому то вбил
Или кнопку под задницу подложил
А может пошёл изменил жене
Или жена изменила тебе
поди угадай у кого грех сильней
Каждый выберет то что для него важней
И оправданье его грехострастей


Рецензии