127. стихотворения в прозе...

У каждого счастье своё
И мы верим что оно не то
Что достойны лучше жизни чем эта
А чем нас не устраивает эта планета
Что мешает нам устроить счастье здесь
Смеяться больше и не впадать в грех
Что мешает больше работать над собой
А не говорить у кого что за спиной


Рецензии