Признание

Люблю я женщин... и любил,
Об этом не жалею.
И чтобы кто не говорил,-
Одна лишь всех милее.

В ее душе и жар и лед,-
Холодное кипенье.
И сладкий мед и горький мед,
Я пью без сожаленья.

Она как свет в моем окне,
И как маяк на море.
Как компас в жизни служит мне,
И в радости и в горе.

Ее влиянье тайных сил,-
Невольное такое.
Всегда я милым находил,
Хотя не знал покоя.

Всегда закон природы бдил,
Я и зимой и летом.
И счастлив тем, что я любил,
Не веря в конец света.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Действительно, лишь одна из миллиардов звезд способна нас согреть...
С наилучшими пожеланиями и уважением, Виталий.

Виталий Кенарь   01.04.2018 10:32     Заявить о нарушении