126. стихотворения в прозе...

Мне нравится когда за спиной крылья
Когда есть о чём мечтать
И парить в мыслях
А вдруг бы всё во мне испарилось
Я стала безлика и мгла накрылась
В это верить я даже и не стараюсь
Я живу я счастлива и в лучах купаюсь
Пусть бывает муторно на душе
Но без этого я не жила бы вообще


Рецензии