Внимая звукам дивным
Задорно и игриво…плещется прибой…
В извилистой долине…жизнь льётся не спеша…
Порхают над лугами…бабочки шурша…
В глуши болот так звонко… «звенит» нам мошкара…
Беспечно там болтают…дрозды в ветвях кружа…
А в выси небосвода…свободе песнь несёт…
Ястреб очень смело…летает и поёт…
Деревья и кустарники…травы и цветы…
Над гладью волн играя…собой опьянены…
И отражаясь в зеркале дивных этих вод…
Цветы приобретают…свой аромата плод…
Легко…непринуждённо…нам дышится в тиши…
В воздухе разносятся запахи мечты…
И предвкушая радостью пташки…соловьи…
Зарю встречают сладостно…пением души…
Свидетельство о публикации №118040103185