Знаешь, любить это так просто
Ты как в течении реки
Черпаешь силу из вопросов,
Там блики солнца - маяки.
Тебя никто не остановит,
Ты сам хозяин и факир.
Лишь ум всегда нас за нос водит,
Глядясь в иллюзию как в мир.
Свидетельство о публикации №118040100318