Душа забилась

зима спала и ночь молчала,
бродила в доме тишина.
читал я томик Мопассана,
пригублен был бокал вина.

метель металась и кружилась,
бросалась хлопьями в окно.
казалось мне,что все забылось,
тебя не видел так давно..

забыл про губ хмельную сладость,
про глубину зеленых глаз.
про страсти бешенную радость,
про смех,что слышал я не раз.

душа забилась,с прошлым споря,
где счастье,что ушло с тобой?
узнал обиду,горечь горя,
и сердце рвущий волчий вой.

мне ничего уже не надо,
весны надежду,солнце дня.
одно хочу..была б ты рядом,
давно чужая,не моя.


Рецензии