На узкой тропке
до тропки сузил?
Я иду куда-то -
робкий,
лезу в узел,
буду в лузе,
сузил кто
мой путь
до тропки?
Мне сегодня
трудно очень,
ни к чему
вести раскопки,
растерял все
строчки, точки,
пусто в черепной
коробке,
там лишь
белые листочки,
я сожгу их ночью
в топке!
Свидетельство о публикации №118040103098