Променад как средство для Любви

Мозг как свеча,
Нервами капает навзничь...
Это весна,
Гормональные солнца забавы чувствительны...
По парку гуляют за ручку,
ОН и ОНА...
Это не мы,
Это наши пенсионеры Родители!!! (СВ(к))


Рецензии