Марионетки

Играли мы по-всякому -
Любили и дрались,
Смеялись или плакали,
На лоскуты рвались,

Но нас латали вовремя
За тяжестью кулис,
Мы возвращались новыми
В накатанную жизнь,

Глумились над сценарием
И пели невпопад.
Одних считали тварями,
Другим был каждый рад.

Мы прятали ухмылками
Отсутствие сердец
И головы, опилками
Забитые вконец.
___
Вот - нитками привязаны
К дощатому к кресту.
Висим в шкафу - наказаны
За нашу пустоту.


Рецензии