Возрождение

Еще в лесу лежат снега,
Но чаще улыбается весна.
Природа словно просыпается,
Птичьим пением по дворам рассыпается.
Травка первая сквозь землю пробивается,
На деревьях почки распускаются.
Говорят, что в этот день небо открывается
И сам Иисус Христос нам сверху улыбается.
Возрождается Земля,
И с нею возрождаюсь я!
Искрится солнце в вышине
И снова жить охота мне,
И снова петь охота мне,
И вновь любить охота мне,
И танцевать, и платья шить,
Прически делать, кудри вить,
И туфли с каблучком носить,
И под гармошечку дробить!

2017г.


Рецензии