Осознание
испарилось и прошло,
Как же так,
ведь столько лет
Он был мир её и свет,
Догадаться не могла,
что любовь его прошла,
Что душа его не та,
холод в ней и пустота,
В деньги, власть
вложил весь пыл,
И всё лучшее изжил,
И теперь вполне достиг
много "ценностей" иных.
Свидетельство о публикации №118040103016