В глазах твоих огонь неугасимый...

*****
В глазах твоих – огонь неугасимый,
Когда они улыбкою сверкают.
Всего могущества их тайной силы
Поистине никто пока не знает.

Пусть эта сила даст тебе удачу,
Пусть этот свет руководит тобою.
От радости, поверь, сейчас я плачу:
Твоя любовь предрешена судьбою…

                5 января, 2003


Рецензии