Братишка

Наверно, плохо быть в семье одним ребенком,
Когда ни с кем не можешь поболтать,
И не с кем в детстве посмеяться громко
И во дворе, под окнами, футбол гонять.

Но у меня есть маленький братишка,
И за него, поверьте, я всегда - "горой".
Быть может, раньше с ним ругался слишком,
Но для меня он - самый близкий и родной.

За него краснел я на родительских собраниях,
Когда отец ругался - за брата я вступал,
Я занимался с ним преподаванием:
Учил Английский, Математику решал.

Я знаю, что, куда судьба меня не кинет,
Когда я вновь увижу тот знакомый взгляд,
Он подойдёт, с теплом меня обнимет
И скажет мне на ушко: "Здравствуй, Брат!"...

P.s.

Антох, я тоже по тебе скучаю,
Хочу, обняв, больше не отпускать.
Мы встретимся ещё, я это знаю,
Нам нужно лишь немного подождать...

                18.11.12.


Рецензии