Чудовищная несправедливость

Чудовищная несправедливость!
Что не должно было – случилось.

Злой рок неумолимо близит час –
Нелепый случай выбирает нас.

Дым чёрной тучей застит белый Свет
И вот уже для них спасенья нет!

Мир раскололся на до… и после…
Скорбь на лицах, немые вопросы…

Малыш закрасил небо в чёрный цвет –
Нет мамы, папы! И сестрёнки нет!

Радужных иллюзий жизнь полна…
Вот и ещё развенчана одна.

Слеза на чёрный снег скатилась.
Чудовищная несправедливость.
                Простите…

                27.III.2018г.


Рецензии