Прорвёмся!

Небо и Земля не делят место у руля,
А люди первенства так жаждут.
И вновь плывёт корабль бумажный,
Стать капитаном мыслит каждый.

В обиде на судьбу мы в мистику впадаем,
Всегда чего-то большего от жизни ожидая.
Сквозь слёзы смеясь, от потерь улыбаясь,
Бесспорно в том плюс и я очень стараюсь.

Злые метели, коварные люди...
В сердце моём вам места не будет.
Слов ласковых, горячих поцелуев
Весною станет больше, её жду я.

Пусть маленькая жизнь в огромном мире
Надежды в нас возможности расширит.
Боясь грядущих слёз мы вновь смеёмся,
Желаньям счастья говорим - Прорвёмся!

01.04.2018


Рецензии
Несомненно прорвёмся.

Владимир Печенькин   28.11.2021 14:19     Заявить о нарушении
Хотелось бы!..
Спасибо за солидарность, Владимир!

Светлана Иванова 47   28.11.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.