Зимняя вишня

Не горит уже "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ"...
И не слышу их крик из огня....
Как же так получилось, как вышло....
Что ты просто покинул меня.....

Всё закончено, нет уж надежды....
Что увижу родные глаза.....
И не будет всё в Мире, как прежде.....
Только чёрной судьбы полоса......

Сколько слов я хотела сказать....
Мне не хватит терпенья и силы...
И простившись не буду прощать...
Сердце просто от боли остыло....

В небо ангелом ты улетаешь....
Время вдруг повернулось назад....
Я люблю тебя,помнишь и знаешь....
На душе моей лишь снегопад....

Рядом с Богом ,ты, я это знаю.....
Для меня,ты, как прежде, живой...
И свой взгляд в облака устремляя...
Знаю, ты,возвратишься домой....
***********************************
Возвращайся...домой.....
/Л.Белоногова/
1.04.2018г.


Рецензии