Да, я хотела быть для него светом

Да, я хотела быть для него светом, На неразгаданное ответом.
Но он отвернулся и ушел.
И это счастье!
К нему не нужно возвращаться!
Как будто это был сон.
Это как проснуться с головной болью, Но уже отыгранной ролью,
И вместо таблетки - стакан воды. Ледяной. И станет ломить зубы.
Но хуже уже не будет.
Просто свобода. И колокольный звон.


Рецензии