Дважды два

-Дважды два, а это сколько?-
Я спросил у Светы.

-Мы рассмотрим, Ваня, только
Эти две конфеты.
Ты два раза их возьми,
Сколько получилось?

-Две!!! -

-Ты только посмотри,
И во сне не снилось!

-Сколько хочешь ты бери,
Эти две конфеты,
Не найдёшь ни пять, ни три -
Вот и все ответы!


Рецензии