Время

Время
Инна Павлова Линнпави
 
Теряем мы секунды и минуты,
И так проходят дни, летят года.
Того не понимаем почему-то,
Что время не вернётся никогда!
 
Оно уходит просто безвозвратно,
Оно уходит просто в никуда.
И в прошлое не завернуть обратно,
Ведь от него не будет и следа.
 
А главное ведь этот след оставить,
Он - смысл по жизни нам идти.
Но как в себя поверить нас заставить,
В необходимость этого пути?
 
Так берегите каждую минуту.
За сонность время дорого берёт,
Любую заменяет нам валюту
И сходу превращает воду в лёд…
 
Так думайте, кому вы время дарите,
Оно бесценно, помните всегда!
И что вы в памяти людей оставите?
Оно не повторится никогда.
 
Ведь в памяти останутся мгновения,
Такие яркие, как солнце и любовь.
Останутся мечты прикосновения
И повторяться будут вновь и вновь.
 
На скорость если ты уже пошёл,
А этого лишь нужно захотеть,
И если ты свою мечту нашёл,
Нужна такая скорость, чтоб взлететь!
04.02.2018


Рецензии