222Какое нас, всё ж - будущее ждёт?

Опять нам будущее... (причём, ВЕЛИКОЕ!) – «пророчат!»
... А пОпросту сказать – лишь только голову  морочат!!

Вопрос: - «Ну как же?! – утверждать так можно?»
Когда уж - (сдали и продали!) – ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО!!
... И даже то, что вообще – (ни сдать, и ни продать!) – ей Богу! – невозможно!!!


Рецензии