1 апреля-власти мы не верим

Скукожились и сгинули метели,
Свою былую растерявши страсть.
Вот наступило первое апреля-
И праздничек свой отмечает власть.

Они нам врут не только в эту дату.
Напропалую,нагло-целый год.
И сам гарант,весьма витиевато,
Но изощрённо дурит весь народ.

Их,обещаний-накопилось море.
За целый век его не расхлебать.
Для нас он точно-луковое горе,
Но он твердит,что прямо благодать.

Мозоль натёр на троне твёрдом сидя.
Что говорить-работа нелегка.
По обещалкам нации всей лидер.
С днём дураков поздравим старика.

Ах,сколько нам посулов насвистели!
И скольно их в дальнейшем предстоит!
Настал их день-их первое апреля!
И не по-детски власть нас рассмешит.


Рецензии