Если вы ещё не читали...

Если вы ещё не читали

Книги дивные Джо Витале,

А читали,так вам напомню,

Что лечить надо всех Любовью!

От всего есть лекарство в мире,

Но об этом не знал никто,

Хоть с рожденья звучит в эфире

Это слово просто - Любовь.

Встаньте утром вы на рассвете

И скажите воде: Люблю,-

Пейте сами и дайте детям,

Всем,кто рядом,они поймут.

А потом,попросив прощения,

Всем скажите слова сожаленья,

Благодарным станьте сами:

- Я люблю,- подтвердив словами.

Каждый день без натуги и лени

Повторяйте себе и всем,-

Возродите все поколения,

Весь ваш род,не болея ничем.



Посвящается открывателю методов исцеления и успешной жизни Джо Витале и его книге Жизнь без ограничений,в которой он даёт формулу метода Хоопонопоно доктора Ихалиакала,исцелявшим даже преступников словами: Я люблю! Я сожалею! Прости меня!Благодарю!
Но главное,считает он,надо ежедневно говорить эти слова самому себе!


Рецензии
Слово без эмоции и чувства мало что значит, Лариса, наверное в слово Люблю надо вложить и саму Любовь, тогда это уже магия...
С Благодарностью и Уважением, Игорь

Игорь Варгоцкий   11.10.2018 00:43     Заявить о нарушении
Совершенно верно, без сердечного напряжения, без огня любви не зажечь свечи...

Лариса Белоус   11.10.2018 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.