Твои мечты меня немного удивляли...

*****
Твои мечты меня немного удивляли,
Когда уроки мы учили и не знали,
                Что будет тёплый этот вечер
                Началом дружбы бесконечной
                И что сегодня мы
                всего-то лишь в начале…

Твои глаза меня безумно опьяняли,
Когда с тобой впервые в жизни танцевали.
                Ты обнимал меня за плечи,
                Хотел, чтоб это длилось вечно
                И чтобы радость эту мы
                не растеряли.

Твои слова меня совсем околдовали
Когда с тобой мы клятву верности давали.
                Ты провожал меня в тот вечер
                И обнимал меня за плечи,
                И мы весь мир любить
                навеки обещали.

Промчались годы, и цветы в венке увяли.
Оборвалась злодейка-жизнь в её начале.
                Ты не придёшь ко мне под вечер,
                Рыдают тающие свечи.
                Мы слишком долго…
                Всё чего-то в жизни ждали.

                16 октября, 2002


Рецензии