Имя моё

Есть имён много строгих и нежных.
Очень Ласковых и потешных 
Ты меня называешь словами
Не похожими именами
Я их слышу, не понимаю
Как ты так играешь словами?
Как придумал такие прозвища
Не обидные, но и не приличные
Вроде бы ласковые, но необычные
Для слуха непривычные
Но шёпотом, и они очень личные.
Если медленно и глядя в глаза
Возбуждающе
Если быстро с усмешкой
Несколько букв обронишь
Невзначай, как-будто
Как разлитым  молоком
Имя моё растечется
И его не собрать,
Растворится и исчезнет в любимом твоём напитке
С двумя кусочками сахара по утрам


Рецензии