Бардовская космическая

Твои жёлтые клипсы
Затерялись во мгле.
Ты живёшь на Каллипсо,
Я живу на Земле.
Время шло незаметно,
Расставаться нам жаль.
Кончился межпланетный
Бардовский фестиваль.
Собираем  палатки,
Отправляемся  в путь,
Наше счастье так шатко,
Но его не вернуть...
Может на расстоянии
Сотен световых лет
Верится в расставнье,
Ну а может быть нет.
"До свидания, Костя",
Нежно ты говоришь,
И, наверное, в гости
Ты ко мне прилетишь.
Твои жёлтые клипсы
Пусть лежат на столе...
Ты живёшь на Каллипсо,
Я живу на Земле.


Рецензии