Нарисуйте мне счастья немножко...
Чтоб в ладони оно уместилось.
Ведь достаточно маленькой крошки,
Чтобы жизнь в тот же миг изменилась.
Нарисуйте улыбки на лицах
Всех прохожих без исключения,
Светом пусть их душа заискрится.
Нарисуйте лучи восхищения,
Чтобы солнце людей заряжало
Той волшебной энергией света,
Только лучшее в них возрождало.
Больше яркого, сочного цвета!!!
Нарисуйте крупиночку счастья,
И оно в океан превратится,
Заслонит все невзгоды, ненастья.
Счастьем можно и нужно делиться!!!
Свидетельство о публикации №118040102750
Ольга Кондратьева 4 29.05.2018 01:42 Заявить о нарушении
Наталья Самыхина 29.05.2018 07:50 Заявить о нарушении