Моим друзьям!

Время мчится без оглядки
Приближает жизнь иную,
Виртуальность станет явью
Для родных я рядом буду.

А друзьям моим далёким,
Станет грустненько немного,
Огонёчек мой в сети
Будет редкостью, увы.

Кто со мной всегда, - поймёт,
Не осудит, знает всё,
Пожелает много счастья,
Чтоб с любимой жить как в сказке.

Заходите на страничку
Вы ко мне почаще в гости,
Буду здесь общаться с вами
Выставлять стихи с любовью...

март 2018 г.


Рецензии
Удачи огромной и вдохновения Вам, Владимир!

Иннеса Саввина Свица   01.04.2018 23:24     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Инна!
Творческих успехов тебе и всех благ!

Владимир Лавров -Островский   03.04.2018 09:10   Заявить о нарушении