Вампирский романс
У меня над тобой нет власти.
Эта сказка стара как мир,
Только я не в себе от страсти.
Я бы много хотел сказать,
Только рвётся душа от боли,
Как увижу твои глаза,
Почему-то теряю волю.
Я прошу, меня не волнуй
Ты одним поднятием брови,
Помни, сладостный поцелуй
Превратится в распитие крови...
Свидетельство о публикации №118040102732