Ты ушла и ко мне не вернешься
Кто-то будет тобой обладать
Уходя все равно обернешься
Ты мой свет ,ты моя благодать.
Закручинюсь и очень не скоро
От невидимых чар оторвусь
Помани меня ласковым взором
Я от счастья звездою взорвусь.
Мы забудем те распри пустые
Вновь накроет любовный дурман
Разгорится в те дни золотые
Неоконченный нами роман.
Свидетельство о публикации №118040102714