Твоя сила

Твоя сила
Инна Павлова Линнпави
 
 
Вопросами ты задаёшься снова…
Ты знаешь, всё есть у тебя внутри.
Всё, что поймешь сейчас, увы, не ново,
Лишь только хорошенько посмотри.
 
Есть Родина у каждого на свете –
Планета это… Небо и Земля…
Конечно, есть родители и дети,
А, это значит – есть твоя семья.
 
И крепость есть у каждого конечно,
Ты можешь её верой называть.
Она тебе поможет неизбежно,
Там хочется спокойно отдыхать.
 
Закон имеешь – это справедливость,
Его попробуй ты не нарушать.
А лжи антоним есть – правдивость…
Поступки честные старайся совершать.
 
И дух, конечно, сильный есть в тебе.
А он – твое оружие и защита.
Вооружившись им, поверь себе,
И подлость даже будет с толку сбита.
 
Тебе от Бога также дан учитель,
И это – жизнь твоя, ничто иное.
И в ней, пойми, ты сам себе спаситель,
Так делай выводы и не ищи другое.
 
И если ты упал, не можешь шевелиться…
Так всё, что убивало, ты сотри…
Чтобы из пепла снова возродиться, -
Используй всё, что у тебя внутри!
02.02.2018


Рецензии