Adios...

Спасибо за то, что ты был
И, вроде бы, даже — любил,
И, вроде бы, даже — всерьёз...
Но больше не надо... Adios...

Не смей прикасаться к Душе.
Тебе не поверю уже...
Не трать комплиментов — прошу,
Без них или с ними, ты - шут...

Мне больно — не стану юлить.
Но это смогу пережить,
И вновь за удачей — вперёд...
И ты... Тот, кто ищет - найдёт...

Дерзай и иди за мечтой.
Всё сбудется... Только усвой -
Тебе я уже не отдам
Души... Ни за что, никогда...

Прощала — была не у дел.
Всему наступает предел,
Для чувств испытаний — с лихвой...
Adios... Не судьба... Не герой...

Спасибо за то, что ты был
И, вроде бы, даже — любил,
И, вроде бы, даже — всерьёз...
Но больше не надо ... Adios...

«Adios» («Пока», исп.)


Рецензии