Почему нас судьба разлучила
почему на душе тяжело?
Ты ушла, и меня позабыла?
И не так всё по жизни пошло.
Звёзды в небе уже не сияют,
и грустит постоянно луна,
дни прекрасные в миг угасают,
и ночами порой не до сна.
Я любил, и ты тоже любила,
любовь бурной была и шальной,
а теперь она будто застыла,
и уже не растает с весной.
Не уже ль мы не свидимся снова,
в этой жизни с тобой никогда?
И не скажем друг другу ни слова,
как же счастливы были всегда.
Почему нас судьба разлучила,
почему на душе тяжело?
Злая вьюга вокруг закружила?
Наши чувства снежком замело.
01/04/18. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №118040102690