Искусительница...
Скроет платьем огонь восхитительно жаркого тела,
Дикой статью смущая опасных из джунглей пантер.
Микрофон возьмет в руки и очень и очень умело,
Погрузит в мир бушующих, терпких и томных страстей.
Ей безмерно к лицу ее пылкая дерзость!
В каждой ноте свобода желаний, игривый протест...
Ни герою, ни грешнику, ни джентльмену,
Не поможет надменность,
ее колдовство одолеть...
Красота этих плеч и волос опьяняющий омут,
На запястьях браслеты,
Забудешь и имя и масть.
Лишь в немом и восторженном оцепинении
Будешь каждому звуку и жесту с восторгом внимать.
Тайна жриц в ней сокрыта вуалью ваала,
Жертв, окутает глаз неразбавленный хмель...
На губах яркий след, недопитого ночью Нуара
Не оставит ни шанса покой обрести, только смерть.
Так плетет сеть из кружев богемная аура,
Собирая извечную память забытых веков.
Гипнотически манкостью голоса балуя,
Не дав шанса коснуться манящих, божественных ног.
Ян пред Инь здесь теряет и суть и окраску,
Распадаясь на тысячи мелких чертей.
Если слаб убирайся, беги без оглядки...
Здесь не терпят бесславных и скромных гостей.
Микрофон остывает, пантера покинет подмостки,
Полумрак скроет профиль рассеяв приглушенный свет.
И не стоит искать ее в городе каменных джунглей,
Если взгляд её строгий сказал Вам упрямое "нет"....
Свидетельство о публикации №118040100266
Одинокий Ронин 07.04.2018 16:16 Заявить о нарушении