Кризис среднего возраста

Кoкаиновые линии жизни,
налево, направо выбирай.
Пойдешь прямо: живи, умирай,
остановишься, все виснет.

Вдыхаешь, лицо в снегу,
мерзнешь в пикселях на экране,
а вокруг про беду и войну,
и ничего про солнце в бокале.

Мандариновым дням веры нет,
быстро портятся, писают соком.
Я все время сползаю в кювет,
я как будто везде раньше срока.

Вот бы встретить, Бабу Ягу,
или ли что-то другое из сказок.
Я в одежде чужой хожу
и рифмую говно с ананасом.

Все пройдет и Пушкин и Бах.
Что останется? Останется что-то.
Обрывки вчерашнего сна,
где Мама вернулась с работы.


Рецензии